...
Места отдыха. Санатории, курорты, пансионаты  
:: Главная :: Контакты :: Статистика сайта :: Поиск по сайту :: Правила сайта ::
Навигация по сайту
На главную
Курорты
Спортивные базы/курорты
Санатории
Базы отдыха/Туристические базы
Пансионаты

Отдых по регионам:
Рассказы отдохнувших
Полезно знать
Опрос

не буду отдыхать
до 5000 руб
5 000 - 15 000 руб
15 000 - 30 000 руб
30 000 - 50 000 руб
50 000 - 100 000 руб
100 000 - 200 000 руб
более 200 000 руб


Архивы
Ноябрь 2013 (2)
Октябрь 2013 (7)
Сентябрь 2013 (2)
Август 2013 (2)
Июль 2013 (6)
Июнь 2013 (5)
Популярное
активный отдых, алтай, Байкал, Басейн, Бассейн, Бильярд, Болгария, горные лыжи, горы, Грязи, детям, Европа, Египет, Италия, крым, курорт, лечение, море, оздоровление, озеро, отдых, отель, пансионат, подмосковье, профилакторий, путешествие, развлечения, рыбалка, Санаторий, Санкт-Петербург, сауна, сноуборд, Сочи, турция, туры, черногория, черное море, экономия, экскурсии

Показать все теги
Реклама
 [ ПансионатыСказочная гостиница Hang Nga

Сказочная гостиница Hang Nga



Сказочная гостиница Hang Nga

Удивительное здание
Сегодня хочу поведать о замечательном уголке нашей планете, которое находится во Вьетнаме. Расположен он в городе Далат и по праву считается одной из главных достопримечательностей этого милого курортного городка. Речь идет о необыкновенном доме-гостинице, которое известно местным жителям и туристам под названием Hang Nga Guesthouse. Оно также имеет и другое, более известное название "crazy house", что в переводе значит «безумный дом». Но не пугайтесь, такое причудливое название эта гостиница получила благодаря необычному виду и строению здания.
Необычная конструкция
Здесь есть удивительные извилистые комнаты, которые соединены друг с другом всевозможными лестницами и переходами. Также этот сказочный дом имеет окна неправильной формы, которые поражают взор своим видом. Тут можно встретить фигуры животных, которые странным образом служат каминами, а также бра в виде интересных фонариков. Здание этой гостиницы было спроектировано архитектором Данг Вьет Нга, которая является дочерью вьетнамского партийного вождя. Она прожила в Москве 14 лет, и вряд ли почерпала идею из московских заведений подобного типа, например гостиница Балчуг Кемпински Москва.
Философия дома
Архитектор необычной гостиницы говорит: «Все мы видим, что за последнее столетие окружающий мир природы был подвергнут сильному изменению и даже уничтожению. Я постаралась призвать людей в лоно природы, встать на защиту благ Земли, не изменяя ее природу и не уничтожая.
В процессе проектирования гостиницы я постаралась отойти от традиционных принципов строительства с применением привычных нам прямых линий и прямоугольных форм. Таким образом, я спланировала комнаты произвольных форм без привязанности к классике. В итоге, появился тот комплекс, который вы видите, в котором кроме экзотического парка и сказочного замка с винтовыми лестницами, имеются еще и 10 гостиничных номеров, для того, чтобы посетители и туристы могли отдохнуть в любой момент.
   
 (голосов: 0)
 
Вы зашли на сайт как НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ пользователь. Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.
Другие, подобные учреждения:
  • Как правильно спланировать поездку в Москву
  • Тропа Весёлое - Новый Свет
  • Исторический город Елабуга
  • Каньон Антилопы
  • Прогулка по Москве.
  •    Просмотрено: 60021 раз | Автор: RemHa | Дата: 29 июня 2013 | Напечатать 
     
    ::::::::::::::::
    Для Пользователей
    Логин
    Пароль
     

    Популярное
    Счётчики

    Copyright © 2009-2012 by realotdih.ru Места отдыха. Санатории, курорты, пансионаты