...
Места отдыха. Санатории, курорты, пансионаты  
:: Главная :: Контакты :: Статистика сайта :: Поиск по сайту :: Правила сайта ::
Навигация по сайту
На главную
Курорты
Спортивные базы/курорты
Санатории
Базы отдыха/Туристические базы
Пансионаты

Отдых по регионам:
Рассказы отдохнувших
Полезно знать
Опрос

не буду отдыхать
до 5000 руб
5 000 - 15 000 руб
15 000 - 30 000 руб
30 000 - 50 000 руб
50 000 - 100 000 руб
100 000 - 200 000 руб
более 200 000 руб


Архивы
Ноябрь 2013 (2)
Октябрь 2013 (7)
Сентябрь 2013 (2)
Август 2013 (2)
Июль 2013 (6)
Июнь 2013 (5)
Популярное
Басейн, Бассейн, Бильярд, Болгария, Грязи, Европа, Египет, Италия, Санаторий, Сочи, активный отдых, алтай, горные лыжи, горы, детям, здоровье, крым, курорт, лечение, море, оздоровление, озеро, отдых, отель, пансионат, подмосковье, профилакторий, путешествие, развлечения, рыбалка, сауна, сноуборд, туризм, турция, туры, черногория, черное море, экономия, экскурсии

Показать все теги
Реклама
 [ Другие регионыКаньон Антилопы

Каньон Антилопы



Каньон Антилопы

Еще одно чудо планеты
Наша планета полна невероятных уголков, которые всегда поражают своей красотой. Если у вас нет возможности путешествовать в реальности, то хотя бы можно делать это виртуально. Есть множество туристических сайтов, например www.travels.co.ua. На них можно узнать множество интересных уголков нашей планеты, таких как город Мессина или Мемфис, Каир или Будапешт.
Одним из таких чудес Земли является удивительный каньон в США, который называют Каньоном Антилопы. Это поразительное творение Создателя вселенной представляет собой песчаные скалы причудливых форм с огромными щелями. Эти словно высеченные ветрами скульптуры, освещены восхитительным светом. Откуда же у такого удивительного каньона такое не менее удивительное название? Оказывается, что рыже-красный окрас его стен напоминает шкуру антилопы.
Происхождение каньона
Представьте, как на протяжении столетий дожди и ветра вытачивали в красной песчаной породе громадные углубления, которые в глубину составляют несколько сотен метров. Кроме этого раз в несколько лет ливни затопляют водой каждый каньон. Именно дождь сумел за многие годы сформировать такие изящные рельефные силуэты.
Под защитой индейцев
Захватывающий каньон расположился в штате Аризона на расстоянии 240 км от Великого Колорадского Каньона. Не многие знают, что попасть в него не так уж и просто. Дело в том, что он находится на территории, принадлежащей племени индейцев Навахо. Это значит, что если вы хотите полюбоваться красивым пейзажем каньона, то вам необходимо заплатить так называемую пошлину за проход по индейской территории.
Если вы хотите получить максимум красоты от увиденного пейзажа, то выбирайте сезоны для посещения: с марта по апрель и с октября по ноябрь. Именно в эти месяца солнечные лучи максимально проникают до дна каньона.
   
 (голосов: 1)
 
Вы зашли на сайт как НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ пользователь. Мы настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином.
Другие, подобные учреждения:
  • Чарынский каньон в Казахстане.
  • Тоннель любви
  • Мой отдых в Чернореченском каньоне
  • Тропа Весёлое - Новый Свет
  • Мертвое море
  •    Просмотрено: 71226 раз | Автор: RemHa | Дата: 9 июня 2013 | Напечатать 
     
    ::::::::::::::::
    Для Пользователей
    Логин
    Пароль
     

    Популярное
    Счётчики

    Copyright © 2009-2012 by realotdih.ru Места отдыха. Санатории, курорты, пансионаты